Компания Power-tuning предлагает вашему вниманию тюнинг для вашего любимого АВТО!
Наша компания может помочь вам с решением многих вопросов для вашего авто!
Диски, Резина, Обвесы, Спойлера, Выхлоп, Альтернативная оптика, Карбон, Автомагитолы, Акустика, Антирадары, Биксеноновые линзы, Видеорегистраторы, Виниловые плёнки, Глушители, Диоды, Ксенон, Навигация GPS, Неоновая подсветка, Парктроники, Подогрев сидений, Приборы, Сабвуферы, СГУ, Сетка для тюнинга, Сигнализации, Сиденья, Стробоскопы, Усилители, Штатные автомагнитолы, Автохимия, Автомобильные ковры, ТЮНИНГ ВНЕДОРОЖНИКОВ и это далеко не весь перечень товаров, который мы можем предложить вам по cамым доступным ценам!
Мы стараемся найти к каждому клиенту индивидуальный подход, учитывая его вкус и желание!
Наша компания очень тесно сотрудничает с ведущими мировыми производителями автомобильного тюнинга.
Обращайтесь мы всегда будем рады сотрудничеству с вами!
Как правильно подать на стол овощи и фрукты?
Во время праздников и застолий не обойтись без фруктов и овощей. Зачастую мы не знаем, как правильно подать (и, тем более, съесть) тот или иной экзотический (и даже привычный) фрукт. Не зря вакансия официанта подрузамевает работу с любой едой и ее подача на стол. Разумеется, перед разделкой и подачей на стол любой фрукт, ягоду, овощ нужно тщательно мыть под проточной водой.
Например, манго разрезают вдоль, чистят, нарезают кубиками и кушают вилкой. Ананас разрезают на кольца и уже после чистят от шкурки. А вот у киви срезают «макушечку» и едят чайной ложечкой, пока не останется одна кожура. Привычные нам яблоки и груши лучше всего разрезать дольками и кушать, накалывая на специальную шпажку или вилку.
Виноград, вишни и другие ягоды лучше аккуратно выложить на большое блюдо и кушать по одной, как будто щелкать семечки. Лимон или лайм лучше нарезать кружочками (либо разделить их пополам). В таком виде их можно добавлять в напитки. Апельсины лучше нарезать кружочками, сделав на «ребре» небольшую надсечку, чтобы было легче снимать кожуру.
А вот с подачей к столу грейпфрута или помело придется повозиться. Их нужно будет не только очистить от кожуры, но и «выпотрошить» мякоть из шкурок, разделяющих ее на дольки – так вкус фрукта будет более приятным. С овощами все гораздо проще. Есть мало видов овощей, которые можно подать в сыром виде к столу. Среди них огурцы, помидоры, чеснок, лук и так далее.
Брать отдельный кусочек с общего блюда лучше всего шпажкой или вилкой. Подачу ваших фруктовых и овощных нарезок сделает более эффектной и зрительно более вкусной искусство карвинга – фигурная резка по овощам и фруктам. Кроме того, есть еще один вариант подачи овощей и фруктов на стол – это салат. Не забывайте о витаминах, кушайте овощи и фрукты!